Лучше скажи ему всё...

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Она любила свиданья, а он любил её губы,
Она ему говорила, что без ума его любит…
Она его провожала, а он не знал, как остаться –
Её глаза выдавали: в них больше не было счастья…
Казалась, что тут такого – она влюбилась в другого,
И глупо, и бестолково он звонил ей снова…
Она боялась сознаться, что лучше б им не встречаться…
А он любил её слепо… Как же глупо и нелепо…

Припев:
Ты лучше скажи ему всё!
Лучше откройся сейчас.
Пусть будет трудно – зато
Больше не надо играть.
Он тебя должен понять!
Он тебя сможет простить –
И будет легче ему
Другую полюбить…

2
Тебе, конечно, приятно, когда он дарит подарки,
Ты не вернёшь их обратно – любая сделала б так же…
Но ты же ведь не любая – ты просто лучшая в мире!
И я его понимаю – ведь нету тебя красивей…
Казалось, что тут такого – каких-то четыре слова…
Конечно, будет не просто – жизнь расставит все вопросы,
А дальше будет труднее, ведь он тебе не поверит!
Прошу не будь так наивна и останови все игры!

Припев.

Но иногда я думаю о том:
Что было б, если б это был не он?
Что было б, если б это был бы я?
Что бы тогда хотел услышать я от тебя?

Припев:
Нет, ты ничего не говори!
Просто в глаза посмотри!
Я знаю: он всё поймёт,
Только любовь не умрёт!
Ему тебя не забыть!
Он будет помнить всегда!
Другую вновь полюбить
Не сможет никогда!

© ОМИ, Артур Аллен, 2006 г..


Рецензии