Красивая история...

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
С зонтиком навстречу шла она:
Взгляд – словно по уши влюблена,
И улыбаясь тихонько мне,
Душу мою озаряла…
Тает в стакане мороженое…
Объятья неосторожные,
Губы касались твоих ресниц…
Ты меня очаровала…

Припев:
Как же всё так получилось вдруг:
Я для тебя – и не враг, и не друг.
Что раньше было со мной – забыл,
Сейчас живу настоящим.
Но всё, что есть бросить не могу
И, стоя на этом берегу,
Знаю, что забыть я не смогу
Твой взгляд такой манящий…

2
Красивая история,
Где я и ты, где ты и я…
Красивая история,
Где я был твой, а ты – моя.
Красивая история,
Когда любили ты и я…
Но жаль, не будем вместе мы,
Хотя влюблены…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2005 г..


Рецензии