Каникулы любви

Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Брошены заботы, позабыть всё.
Никакой работы, ведь у нас любовь.
Тихий летний берег… Раскалённый пляж…
Я ещё не верю, что это про нас.
Будем обниматься – я это люблю,
Будем целоваться, будто бы в раю…
Делай всё, что хочешь! Я тебе дарю
Эти дни и ночи, море и зарю!

Припев:
На каникулах любви
От зари и до зари
Только нежные признанья говори.
Ты меня не обмани.
Пусть летят за днями дни.
Наши летние каникулы любви!

2
Солнечные блики на морских волнах…
Не могу привыкнуть, что живу в мечтах.
Только это лето с нами наяву.
Целую планету я тебе дарю.
Обниматься в море, плавать под водой
Ты моя love-story, я твой crazy-boy.
Трепетные губы жадно укушу
И тебя отсюда я не отпущу.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..


Рецензии