Спросила

Ты как-то у меня спросила :
"Мои вопросы- это не красиво ?
Я столько их тебе назадавала!
Ты может быть от них устал, а ?

Вот что милее, ветер или море ?
И что приходит, счастье или горе?
И цвет какой в цветенье ясном?
И сколько звезд на небе безучастном?

Какая будет осенью погода ?
Какая у котят моих порода?
Ты что на свете больше любишь?"
"Тебя", отвечу. А молчать ты будешь?


Рецензии