Как уснуть? Подушка

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/ и Дмитрий Венидиктов.

1
Как уснуть без твоего поцелуя?
Как уснуть, зная о том, что ревнуешь,
Ты меня?.. Только я не виноват.
Может быть, эта жизнь нам рисует
Карты вновь, мешая их и тасуя…
Только как вернуть тебя мне назад?
За окном – уж далеко за полночь.
Без тебя никто мне не поможет…

Припев:
Моя подушка – моя подружка,
Я лишь её во сне обнимаю.
Никто не видит, никто не знает,
Как мне тебя жутко не хватает…
Но я так верю, я так надеюсь,
Когда к утру эта ночь расстает,
Мне этот день новый шанс подарит,
И ты мне всё таки поверишь…

2
Где-то там ты сейчас засыпаешь…
Может быть, другого ты обнимаешь…
Я гоню все мысли прочь от себя.
Я хочу тебе сегодня присниться.
Я хочу тебе помочь не забыться,
А любить, любить всегда лишь меня…
За окном – уже почти светает…
Без тебя я никак не засыпаю…

Припев.

В соавсторстве с Дмитрием Венидиктовым.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..


Рецензии