Твоя душа...

Твоя душа - как истинная роза,
Шипами отгорожена от всех,
Лишь тот, кто, не пугается угрозы,
Изранив руки в кровь, сорвёт успех.

Твоя душа - напуганная пташка,
Страшится плена клетки золотой.
Но не бывает иногда ей страшно
Остаться без гнезда, совсем одной?

Твоя душа - жемчужина в дне море,
Укрыта в перламутровой норе.
Достать её? на счастье иль на горе?
Или оставить в вечной тишине?

Ты прячешь душу в каменном граните.
Открой хоть на мгновенье сердце мне!
Не бойся, что смогу его похитить,
Взамен я подарю СВОЁ тебе!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.