Всю ночь

Всю ночь поезда голосили,
И падали звезды в ковши.
Ты штопала тонкие крылья
Моей непутевой души.

Месил поднебесную глину
Веселый проворный гончар.
От мелкого снега рябину
Бросало то в холод, то в жар.

В груди беспокойно и часто,
Под самым горячим ребром,
Стучало упрямое счастье.

А жизнь наступила потом.


Рецензии
Здорово!!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   24.09.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.