Тайланд

На реке Надежды
между скал
ты лодочки пускал –
Банановые кротонги,
лёгкие и тонкие.
А я и Света
ловили духов Воды и Света
на Сиамском Заливе
и ели зелёные киви
в осеннем Тайланде –
Вся в цветах появилась
Санди.
Она – укротительница
тигров –
всегда в наших играх.
Я, Санди и Света
смотрели, как духи Воды и Света
встречали свои кротонги
лёгкие и тонкие
на Сиамском Заливе,
где мы ели зелёные киви.

2008


Рецензии