Здорово!

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Весь день с утра нечем заняться,
А ты от меня далеко.
Пойду один – буду слоняться,
Просто без тебя мне очень нелегко.
Солнце светит, а мне не жарко.
Все по парам, а я грущу.
Шоколадка не будет сладкой,
Я возьму тетрадку и напишу:

Припев:
Как ты без меня?
Вспоминаешь ли меня?
Напишу тебе немного лирики…
Вот бы мне к тебе,
Или ты ко мне,
Здорово б тогда было бы.

2
Я придумал новую фишку –
Разговаривать сам с собой.
И болтаю, словно мальчишка,
Так пытаюсь я услышать голос твой.
Нужно срочно что-то придумать,
Чтоб всегда быть рядом с тобой.
Обнимаю ночью подушку,
Быть хочу игрушкой,
Ты поиграй со мной.

Припев.

Это здорово! Когда рядышком любовь,
Это здорово!
Это здорово! Когда закипает кровь,
Это здорово!
Это Ха-Ра-Шо! Когда рядышком с тобой любимый человек.
Это здорово! И об этом я хочу кричать, чтоб знал весь свет.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 11.05.2004 г..


Рецензии