Я смогу, я добьюсь, я дойду...

Я смогу, я добьюсь, я дойду,
И что в прошлом,
То было, то было...
Пусть на нас я накликал беду,
Пусть судьба нас с тобой разделила.
Я сильнее неё, я смогу,
Разорву цепь из слёз и терзаний,
Окажусь на пустом берегу,
Тайном месте коротких свиданий.
Вспомню всё: и мечты, и слова,
И шальной поцелуй на прощанье.
Ты моею, казалось, была,
Я ошибся, но к чёрту страданья!
Это было - тебя не вернуть.
Хоть умри!Так судьба уж решила.
Соберу свои вещи и в путь..
Тот, что жизнь мне сама предложила.
На закате - ведомый звездой,
Первой вестницей бархатной ночи,
Наконец обрету я покой,
В бесконечности тягостных строчек.

  25 ноября 2008


Рецензии
Сильная...сдержусь,
Я не заплачу.
Больно будет,
Я не упаду.
И лишь пара слов убили напрочь...
"Уходи.Я больше не люблю"

Капля Неизвестности   01.12.2010 21:50     Заявить о нарушении