Mexico

Мы отправились
в город Богов –
без долгих торгов:
От Эль Пасо до Мехико,
А потом в Тиутиукан –
нас привезли
на Тойоте седан.
Индейцы были не лгуны –
Пирамиды Солнца и Луны
стояли крепко –
вечная лепка.
И Слюдяной храм –
без оконных рам
из эпохи 5-го Cветила –
это вам не какая-то вилла.
На Дороге Предков
увидишь редко
Тойоту седан,
прибывшую в Тиутиукан.


2008


Рецензии