Как хочется быть с тобой

Обнимать целовать
Что то нежное шептать
И с тобой на руках
Утонуть в простынях
 
И ласкать
И любить
Для тебя
Только жить
Для тебя лишь дышать
О тебе лишь страдать
 
И не нужно наград
Только твой
Нежный взгляд
Поцелуй
Только лишь
Мой любимый Малыш
 
Велика
Пусть земля
Но я встретил тебя
Будь моей
Навсегда
Не покинь
Никогда
 
Не в болезненный спад
Не во хмеля бреду
Не в случившуюся
Неудач череду
 
Я у грешного мира
Тебя украду
И обняв крепко крепко
Сквозь жизнь проведу
 
Сквозь огонь
И сквозь воду
Под звон медных труб
Поцелуи даря
Красоте твоих губ
 
Я нашел в счастье дверь
В твоей доброй душе
Мне с тобою поверь
Счастье и в шалаше
 
Даже пусть на кресте
Распинают меня
Я и там буду твой
Дорогая моя !


Рецензии