Как громко тикают часы

Как громко тикают часы
И долбят по вискам устало.
И это тиканье уже
До чёртиков меня достало.

Давно пора ложиться спать,
Но мучают в мозгах проблемы.
Сейчас бы что-нибудь поесть
И успокоить чаем нервы.

Душа соскучилась по лету.
И надоела суета.
И, закуривши сигарету,
Я исчезаю в никуда.

Как будто меня нет на свете…
Я есть, но что-то мне не так.
На «Как дела?» я при ответе
«Нормально - отвечаю – так».
...........................
Как громко тикают часы…
Уже рассвет в окно стучится,
Лучами стёкла бьёт в окне…
А мне по-прежнему не спится. 


Рецензии