Ты стоишь...

Ты стоишь,широко глаза раскрыв.
Ты стоишь,сжав пальцы в кулачки.
Так хотелось кричать,но ты молчишь,
Лишь расширились резко твои зрачки.
Он стоит и кричит тебе в лицо,
Что теперь ты одна,ты сама виновата,
Что тебе всегда было все равно,
Что ушло теперь все без возврата.
Ты молчишь,хоть ответ прямо рвется с губ,
Но не скажешь ты в оправданье ни слова.
Ты влюбилась в другого,ну что же тут?
Поздно все изменять,возвращать все снова.
Он стоит и пытается дальше кричать:
"Неужели прошло,что с нами было?"
Посмотрела в глаза,надоело молчать.
Прошептала в ответ:"Я просто любила..."


Рецензии