Сборник одностиший 18

Женился он и начал заикаться
- Типа, пришла пора его любить.
ххх

Меж нами - иномарками, в России дорог не сыщешь, сколь не колеси.
ххх

Обабился – сестра, жена, пять дочек.
ххх

Довёл до ручки двери и ушёл
ххх

Чихаю на чихание твоё
ххх

О, ваше остроумное молчанье значительнее, чем весёлый смех.
ххх

Кому поверили, глашатаям от власти?
Теперь сидим вот по уши в дерьме.
ххх

Немиров – абсолютный чемпион! Какого вида спорта – неизвестно.
ххх

Заела перхоть? – слушайте рекламу!
ххх

У всех брала, но от кого ангина?
ххх

Сказал – Лежать! И вынул из брючины внушительных размеров аргумент.
ххх

Вам нервы жизнь ещё не щекотала?
ххх

Под семьдесят процентов украинцев считают, что до родов жили лучше.
ххх

Болеть сейчас у нас большая роскошь, практичнее здоровым умереть.
ххх

К нам Новый год – год кризиса. Встречайте!


Рецензии