Я предпочёл своей любви - несчастье

Какого Лешего родители 'все знали',
Какого черта  "я тебя люблю"
Для них было избитыми словами,
О нежности вообще не говорю

Да, детство, да, играет в одном месте;
Твердили нам: "Любовей будет кучи.
Вы бы не шлялись целый день-то вместе,
A сдали бы экзамены получше..."

Какого я послушался и кинул
Свою любовь, второй уже не будет.
Каким же оказался я кретином,
Тем самым угождая глупым людям!

"Люблю тебя ", - я повторял ей часто,
И моя ласка была только для неё.
Я предпочёл своей любви - несчастье.
Спасибо за советы, ё-моё...


Рецензии