Огонь в камине

Дрова потрескивают искрами в камине,
любовь калачиком свернулась как дитя, влюблённо
взгляд свой устремив к нему – поклоннику
непревзойденной красоты, играет лепестками пламя
дрожа от страсти, взгляд приворожив
пикардами горящих звёзд, на танец приглашая
в ночь, экстаза вспышка откровенна, бесстыдным
вызовом судьбе, обнимет жаром фейерверка, целуя
отблеском в окне. Игра полутеней, теней и света,
изящество и простота как естество – огонь любви
на карту жизнь, дерзнув, поставит смело
для двух сердец даря своё тепло.


Рецензии