Голос лёд растопил

"Период ледниковый" теплит,
Голубизной нас лёд манит.
Все танцы красками отсветит,
От музыки душа щемит.

Он подарил вновь вечер песен
И в молодость вернул опять.
Казалось мир был песням тесен,
Когда стал голос тот звучать.

Божественно и горделиво,
Отточен голос до "нельзя".
На льду танцоры так красиво,
Поддержки делали паря.

Слиянье с голосом отлично,
Легки скольжения по льду.
Нам пел Муслим и столь привычно.
Не раз смахнула я слезу...

Вот красота! Но завершилось
И охватила вновь печаль:
Как допустили, что случилось?
Покинул голос мир, а жаль...

30 ноября 2008


Рецензии