Взбучка

На тебя не смею обижаться,
Ведь всей правды, точно ты не знаешь.
Этим фактом может наслаждаться,
Тот, кого наивно защищаешь.

Кто себя, тут королём считает,
Изживая всех, кто не согласен.
Его змей зелёный побеждает,
От чего, он более ужасен.

Залиты глаза и он несётся,
Грудь свою подставить под медали.
Он собою, «боевым» зовётся,
Хотя в нём лишь мысли воевали.

Окружение из трусов присягает,
Хвост поджав, пред истинным владыкой.
Ну а коллектив весь презирает,
Что является, как не крути, уликой.

Но и тут он подло и умело
Правду под себя не раз подменит.
Ссоры в коллектив приносит смело
Цельность изначально он не ценит.

Ну а так же три его шакала,
Шелестят меж верхом и низами.
Сущность их не раз нам доказала,
Кто и что, они по жизни сами…


Рецензии