Есть ли у моря память?

Есть ли у моря память?
И где сокрыт от глаз сосуд хрустальный,
что сохранил историю веков?
Любовь и ненависть –
две стороны одной монеты,
куют из века в век земные мастера
разбросаны по свету
звенят в людских карманах принося,
кому-то счастье, а кому-то боль.
И к морю как на исповедь спешим,
волнам сердечные секреты доверяем
и на прощанье словно дети веря в чудеса,
монетки на желания бросаем.
Разлуки ль, встречи, что там впереди?
Монетки памяти хранят глубины моря.


Рецензии