Три красных корабля. Фантазия

ПЕСНИ МОРСКОЙ ВОЛНЫ
Песнь II(Романтическая)

Вдали растаяла земля.
Идут три красных корабля.
Идут от ночи до утра,
Идут сегодня и вчера,
Идут и нынче, и всегда,
Идут, не ведая куда,
Идут, не требуя наград –
Быть может - в рай,
Быть может - в ад…
Забыв, что есть у моря дно,
Но твердо зная лишь одно:
Вдали от сумрачной земли
Они надежду обрели.
И нет отраднее пути,
Чем тот, что суждено пройти.
Блеснет ли новая земля?
Идут три красных корабля… 


Рецензии