Меня не возбуждает осень

Меня не возбуждает осень,
Когда в деревьях соки остывают,
И листья друг за другом бьются оземь,
А я всё чаще о зиме мечтаю.

Я и забыла, мать, как ты красива!
К твоим глазам привыкнуть надо снова.
За нашу встречу говорю судьбе "Спасибо"!
Декабрь! Здравствуй, милый, я готова!

30.11.08-01.12.08, 01:44


Рецензии