Иногда нам кажется, что Чуда нет...

Мы все порой живем мечтами,
И в них всегда тот идеал
Который можем видеть мы,
Сквозь стекла розовые лжи

Когда лишь стоит захотеть,
И ты стоишь на той вершине,
Которой вроде не достичь,
Несутся мысли в голове...

А вдруг наступят времена
В которые хотим так свято верить
И произойдут такие Чудеса,
В какие трудно нам поверить

Когда в  суровый и реальный мир
Мечты вдруг захотят попасть?
Иль это лишь иллюзий  пир?
Нам остается лишь гадать

Порой достаточно взглянуть на свет,
Который должен окружать
Чтоб убедится -  Чуда нет,
Нам остается пустовать

Все это было словно ложь
Но верим в Чудо до тех пор
Пока не услышим шепот чей-то
Что Чуда нет...

Весь мир тускнеет на глазах
И вянет словно аленький цветок,
Поникший в розовых цветах
Ведь перекрыли воздуха поток
Отдав мечты на растерзанье
Жесктокому реальному мирку
И негде нам искать спасенье
Надеятся на чью-то доброту

Но будет лишним руки опускать,
Сказать: "все кончено, и баста",
Не им надежды нас лишать
Ты часть того же света

Борись пока горит огонь в глазах
Пока еще есть сила в теле,
Сожми всю волю в кулаках
И стиснув зубы...

Верь в свою мечту
Так стой же на своем
И верь в мечту назло мирку
Но будь уверен в том,

Что обязательно случится Чудо,
Судьба-злодейка может ждать,
Пока покажется совсем все худо
Но мы ведь можем подождать


Рецензии
Слово "случиться" пишется без мягкого знака. А в целом Вы правы, Василий.

Татьяна Власова-Власова   01.12.2008 05:56     Заявить о нарушении
Вы и на Прозе? Там у Вас много произведений

Нина Тур   04.03.2010 15:35   Заявить о нарушении
Оч. редко туда захожу. забыла свой пароль, безпамятная!

Татьяна Власова-Власова   05.03.2010 10:51   Заявить о нарушении