Короткостишья

Над бездомным беднягой Западом эпитафия будет краткой:
Он был в душном чулане запертым, с полиэстровой жёлтой лошадкой...


"Привет! Как дела? Ты как? Давно не виделись!" Да я не обломался, если б вы вообще не родились...


Я подошёл спросить который час, ну, а покойный вёл себя, как пидорас...



Рецензии