Шрапнель неоконченое

Приветствую, дяди! Приветствую, тёти!
Веселья и радости, видимо, ждёте?!
Так нет, огорчу вас, отложим веселье...
Огонь по пехоте! Снаряды с шрапнелью.

Мой первый удар - батальон гопарей,
Отличия мало у них от зверей...
В теории Дарвина промах таков:
Этот подвид к нам пришёл от быков.
Процесс эволюции тех мудаков
Лишил навсегда их хвостов и рогов...
Кэпка с барсеткой... дресс-код, как пароль:
Туфельки, кожанка, стрижка под ноль,
И если ты выглядишь как-то иначе,
Желаю тебе не попасть под раздачу...


Рецензии