О мысленосителях

Мысли... в головах копошатся мысли...
Мысли... пролетают, другие зависли...
Мысли... Белые, бурые, даже гризли...
Мысли... Молоко предательски скисло...
Мысли... Эх, на море бы щя зависнуть...
Мысли... Купишь тачку, так сразу же свистнут...
Мысли... Кто там был в эту ночь, перечисли...
Мысли... Вроде этот намёк недвусмыслен...
Мысли... Я с рождения был легкомыслен...


Рецензии