Без названия

Милый, я вовсе тебя не ревную,
И, если заметил, совсем не держу.
Когда ты уходишь, с тобой не воюю,
Покорно тебя я вновь жду.
Но если б ты знал, сколько боли, тревоги
Переживаю в те дни,
Когда ни звонка, ни тебя на пороге,
А с тобою – друзья твои.
А с ними былые привычки, я знаю,
Уж лучше бы ты – к другой.
Я за тебя переживаю…
Ну где же наш прежний покой?
Я знала, что к этому ты вернешься,
Пыталась отвлечь тебя.
Бывает, так нежно ты улыбнешься, -
И в сердце моем весна.
Но больше улыбки такой не будет,
На дно ты сам тащишь себя.
Спаси его, Боже! Пусть он повоюет
За жизнь, что ему дана.

01.12.2008


Рецензии
не лутьшее произведение, видно от души, проблемма выложена ясно, плачь души так сказать, нехватает сдержанности, вроде написано просто, а читаешь - теряешься, чуточку времени и у тебя могут с под пера выходить неплохие нетлённые призведения, оа, пиши, не останавливайся

Инной   01.12.2008 06:39     Заявить о нарушении