Депрессия

Я заглядывал за стекло,
Но там лишь пустота,
Там искал свое зло
И находил только иногда.

В меня кидали горох,
Как жаль, что я не стена,
Павас угнетения во мне еще не сдох,
Точно, как в луже дерьма

Я вижу часы стекающиеся со стен,
И вижу сейчас свою душу.
Больной! Мало было проблем!!!
Нужно скорей ровнять свою крышу…

Я по миру хожу вверх ногами,
Жаль! Не все это дано,
Мой мысли могут вызвать цунами,
Им на это все равно.

Я побывал куклой у жизни,
Теперь взял ее в свои руки.
Отдал бы все я отчизне,
Но взамен получу только муки.

Не хочу бесполезно я верить,
И любить то, что меня не любит,
Я учусь позитивно мерить,
И это меня не за губит.

Как приятны багровые реки,
Анархия, Хаус, инцест.
Тратил, сжимают мои руки,
Детонатор, красная кнопка… биз**ц!!!

Я стремился к идеальному чтиву,
А вышло еще лучше того.
Я заметил лишь жизнь пролетевшую мимо,
Где злу не противоречит добро!


Рецензии