Там в холодной воде

Из подводных глубин
Донный мусор всплывал
А внизу грозный "Курск"
Медленно погибал.
Из подводных глубин
Не услышать мольбы,
Тех ребят кто был против
Поворота судьбы
 
Там в холодной воде
Остановлен был век
В гробовой полутьме
Умирал человек
Всего 9 минут
Отвела им судьба
А их тяга к свободе
Оказалась слаба.
 
Они верили свято
Что слышны на земле
Молодые ребята
Погибая на дне
Неужели погибнуть
В железном плену
Так и не повидавши
Детей и жену ?
 
Уходили из дома
На вояж под водою
Но их море навеки
Схоронило волною
Где то там подо льдами
Бродят мертвые души
Найденных моряков
Погребенных на суше


Рецензии