России...

Тебя люблю, прекрасна ты,
Моя земля, моя Отчизна!
И только о тебе мечты,
Что были в моей жизни.

Ты сотни лет цвела,
И все на свете знали
Сыновей твоих дела,
И за это уважали,

Что патриотов воспитала,
Им разум, силы им дала,
Они в ответ тебя лишь прославляли,
Тебе вся почесть и хвала!
3 января 2006 год


Рецензии