Продолжение ещё одной шутки юмора

...И всем знакомым докторам!
Поверь менту на канарейке,
или часам на батарейке !
Поверь , Нагиеву , что он ,
не понимает ничего !
Поверь , Лолите , что она
В короне царской рождена !
Увы и ах , закон таков !
Удача любит дураков !
Игра придумана Богами !
А не плечистыми лохами,
В костюмах, модного фасона ,
И с пистолетом , для фасона !
Играть с Богами интересно !
Игра , кончается чудесно !
Лишь , оказавшись , в дураках ,
Вздохнёшь легко ! Увы и ах !
Коль на планете дураков , рождён,
Ты кто таков ? Ты , кем рождён ?
Как улыбнёшься , в дураках ,
Сказав : Набитый , я дурак !
Ну как  я , мог не догадаться,
на новорожденых взирая ,
что все они пришли из Рая !
Как , я придурок , не заметил ,
Как ясен лик детей , и  светел !
Как , мне не бросилось  в глаза ,
То поразителбное   сходство,
Что очевидно мне сейчас ,
Росы в цветах и слёз из глаз ,
Дитя ,  готового   смеяться,
Прощая всех за всё всегда ,
Являя волю , не по детски !
Как не заметил, в глазках детских,
Смешинки Счастья без конца !
Ни  лаца дрица , гоп ца ца !
Когда  забудешь суету ,
Тогда , я сам , к тебе зайду !
Где б ты не спрятался, найду !
Не торопись , ещё успеешь !
Явить нам всё , что ты умеешь !
О чём , на время позабыл !
Покуда , вечно пьяным был !
Тогда , и не секундой раньше !
Самим собою снова станешь !
С любовью глянешь в Небеса !
Опять поверишь в чудеса !
Тогда , орлом , расправишь крылья !
Тогда лишь , сказка станет былью !
Тогда , когда , увы и ах !
Обсохнет водка на губах !
Прости братан ! Я САМ ТАКОЙ !
Ну , что же делать , нам с тобой !
Сидеть , на кухне , со стаканом ,
О приземлении мечтать ,
Когда пришла пора летать !
Не рановато ли , братишка !
От страха , лечат Ошо книжки !
Стихи Кики, и много прочих,
До мук , учительских, охочих !
Учиться нужно поскорее !
Что б стало жить , повеселее !
УЧЕНЬЕ ЭТИКИ ЖИВОЙ ,
Ступени в верх , для нас с тобой !
На сим , прощаюсь господа !
Увы, отнюдь , не навсегда !


Рецензии