Май. Цветенье сирени...

Май. Цветенье сирени.
Чай с вишневым вареньем.
Рай до грехопаденья.
Вот и стихотворенье.

Лай собаки дворовой.
Кай, что с Гердою снова.
Дай, мне честное слово.
Вот и песня готова.


Рецензии