Я не в восторге от ненастья

Плывут, плывут, как мысли, облака…

Николай Рубцов      
 

Я не в восторге от ненастья,
Но обожаю облака.
И для меня большое счастье
Смотреть на них. Издалека

Они откуда-то приходят,
Надеясь отыскать приют,
На думы разные наводят
И над Россией слезы льют.

Так было, есть и, видно, будет
Во все грядущие века.
Как отголоски чьих-то судеб,
Плывут в Россию облака...


Рецензии
Ваши пейзажные стихи мне очень близки и понятны. Они удивительно поэтичные и лёгкие.
Дальнейших творческих успехов.
Ольга.

Ольга Ажичакова   08.04.2009 15:45     Заявить о нарушении