Забудь...

Такой камень на душе.

Не знаю как мне быть.

Шесть месяцев прошло уже,

Как же мне тебя забыть?

Ты в мыслях, ты во сне всегда,

Ты не даешь спокойно спать,

И только мучаешь меня....

Я не могу уже дышать..

От боли слез я задыхаюсь.

Твержу себе: "Оставь, забудь..."

Когда на утро просыпаюсь,

Опять полна страданий грудь.

Хочу тебя забыть, но как?

Уже тошнит твой образ. Явь...

Когда же прояснится мрак?

Твержу себе: "Забудь, оставь..."


Рецензии
Грустные строки, но от души. Честно, прочитав их - сопереживаешь происходящее с вами.

Алексей Печенкин   02.12.2008 18:25     Заявить о нарушении