Себе, лично

    Карточный дом
    На воздушном фундаменте –
    Счастье моё.
    Озорные года
    Снова тащу из стареющей памяти,
    Чтобы подумать об них иногда.

    Снова пытаюсь от жизни опомниться
    Перед летящею падая ниц:
    Я ль виноват, или юность виновница,
    Что без ежовых была рукавиц.

    Надо ли было свои увлечения
    Ставить порою превыше всего,
    Не зазнаваться, но плыть по течению
    Меж равнодушно-цветных берегов.

    Ну а теперь, предосеннею замятью
    (стрелкам судьбы улыбается ноль)               
    Снова и снова гуляю по памяти
    И наступаю на старый мозоль.

                2000г.


Рецензии
ВИКТОР!Здравствуйте!
Спасибо, что не забыли меня - обрадовали.

Альтмайер Нинэль   14.12.2008 20:19     Заявить о нарушении
Нинэль, как можно!.. Большущий привет!

Виктор Трунтов   15.12.2008 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.