Никогда никуда

Все вот так взять и забыть,
А думала, что не смогу...
Не знала как дальше мне быть,
Как лебедь теперь я живу....

Завишу сейчас от любви
От настоящей и сильной такой,
Мы вместе с зари до зари,
Он- муж мой родной, дорогой.

Ему не поверив, в глаза
Смотрела я так невзначай,
Пусть будет что будет и "Да"
Сказала тогда сгоряча...

Очень было обидно и мстить
Мне хотелось всюду и всем,
Хочу  теперь всех я простить,
Всех вас забыть насовсем.....

Вот новая жизнь. Он... и вот
Тону я в объятьях его...
И никуда никогда не уйдет
И я никогда никуда....


Рецензии