Oсень

Уже поля стоят в покосах,
Темнее лес, желтее луг,
И осень, в золотистых косах,
Вызывает нас на круг.

Ну, значится, ещё станцуем,
Ведь осень это не зима!
Я встречу осень поцелуем,
Так, как встречал лишь Покрова...


Рецензии