Так, выплывающие дни

Так, выплывающие дни
Обувкой сложной
Тревожили. Не подошли,
Но будь мы скромны,
Увидели бы чудеса
Огромной лампы,
Но нас, одни лишь светлячки,
Ведут. Мы чахнем.
Под покрывалом леса ждём,
И бьём посуду,
Над нами облако летит,
Как некий Вуду,
Он наряжает в кружева
Своим безмерным,
и, стонет бледная душа
одним – «наверно…»

01.12.2008.


Рецензии