Побег

Мы убегаем от себя, даря фальшивые улыбки,
То не любовь, а кола с виски и вечно- льстивое нельзя
В душе моей опять талдычит, копает и находит след
Давно уже мной позабытых ненужных красочных побед.

Я незатейливо-простая с утра пью кофе и болтаю
Про все, что в голову взбредет, а сердце плачет, сердце ждет,
Что, бросив резко все дела к тебе сорвусь, чтоб не жалея
Сказать, что снова не права.… Какая ветреная я!

Сжав зубы и обняв подушку, стою спокойно на своем,
И одиночество в мой дом опять приходит как подружка,
И правота уже как грех мне камнем на сердце ложится.
Ну, сколько мне еще сердиться, чтоб ты не праздновал побег?


Рецензии