Ностальгический момент на рассвете

 
  И унес меня обратно в Россию сон мой
К берегам Москвы-реки, к себе домой
Где на прибережных скамьях, в те теплые дни
Застали врасплох зной летние дожди

  И где то там силуэт моего героя
Уходя под закатом не хочет проснуться
Уходит он встретить солнце нового дня
Приоткрытым взглядом сон свой тихо провожая.

        Утро 9 ноября, Кардифф.


Рецензии