Последний раз

Это самый последний раз,
Когда прикрываем друг друга щитами,
Когда мы пытаемся взвесить,
Что значит «за» и «против»

Это самый последний раз,
Когда мы сыграем в любимых,
Позабудем победы иные,
Отдадимся как по приказу, враз.

Это самый последний раз
Обоюдного нашего танца
Когда спина закрывается грудью
А стрела пролетает мимо.

Это самый последний раз
Когда сможем мы друг без друга
А потом рассыплемся заново
Обретем иных подругу/друга.

Это самый последний раз,
Когда я вижу твои глаза,
А завтра, увы, их не станет
Уйдут по иным скамейкам.

Это самый последний раз,
Когда я скажу: «люблю»
И когда произнесу:  «прости»
С надрывом и без надломленной гордости.

Это самый последний раз,
Когда наши дороги сходятся
И нам с тобой ну совсем
Не разминуться, в помине.


Рецензии