Не важно...

Сердце молчит, не хочет слушать,
Бой тех сердец, что ищут любовь,
В нём разлилась холодная кровь
Спасите наши души, вновь и вновь,
Но мы выбираем огонь.
Уж лучше сгореть в повседневности дней,
Чем вечно скитаться по кругу,
Когда поначалу, вы друг другу дороже всех,
Но потом, ненависть снова и снова.
И пусть надо мною, кружит вороньё,
Мне не за чем больше летать,
Тому кто посмотрит в мороз моих глаз,
Уже меня, никогда не узнать,
Никогда не понять им, что нами движет,
Мы не будем кричать, ведь никто не услышит.


Рецензии