Любовь

Любовь есть жизнь,
и нету счастья без любви,
Нет света.
И можно прошагать десятки верст
по бездорожью,
И, как корабль на мели
или травa без влаги
Жизнь без любви.
А в сердце нет отваги,
чтоб ураганам противостоять,
Нет сил наперекор обманам
к заветной цели подойти.
Но мы в пути:
искать приют блаженства,
Вкусить мечты заветной
совершенство,
И вновь идти
навстречу ветру и любви,
Омытой волнами прозрачного рассвета,
Укрывшейся за горизонтом где-то,
Чтобы цвести,
когда придет весна,
Свет принесет –
Вселенной откровенье
И день наполнит чудесами сна.


Рецензии