Снова дома ты да я

Снова дома ты да я!
Это нынче вся семья!
Как хотел бы, чтобы было все иначе!
Но увы, не справился с подобную задачей.
"Оперились" и разъехалися дети,
Заманили их далекие края.
БУДТО здесь им не было житья!
И с тобой остались мы,
Вроде как одни на свете!
апрель 2001 г.


Рецензии