У меня в душе...

У меня в душе грусть бесится.
Рвет на части, себя теша.
В счастье вечное мне не верится.
И я падаю вниз беспечно.
И в лохмотьях слепой нищенки,
Мои чувства сидят на паперти,
И в глазах мольба. Вы не видите,
Милосердия с вас хватит.
У меня в глазах тьма полночи,
Крылья черные под рубашкой.
Чувствам кинули горсть мелочи,
Только это уже не важно…


Рецензии