И попробуем Сказку опять

В мыслях я  твою глажу кожу,
Чтобы ты от тепла  растаял,
И хочу, отпечатками пальцев
Души след на тебе оставить.

Моим вдохом качнуть ресницы,
В твоём выдохе слышать сердце.
И не дать тебе ностальгию,
Растояньем услышать герцы.

И ладонями на ладони,
Понимая как мир прекрасен,
Мир принять, когда вместе снова,
И разрушить весь ряд несогласий.

Ты пойми , ведь наш мир не тесен.
Нас не стоит так просто ронять.
Столько лет вдвоём и всё вместе-
Ведь пора уже доверять.

Тебе плохо, а мне титаны
Повернули погоду вспять.
Мой родной, мы залижем раны,
И попробуем Сказку опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.