Руки тьмы

Да, жизнь - игра, заброшена мечта,
Потерянное время, упавшая звезда,
На темно-синем небе, ненужная игра,
В начало возвратиться... Не будет никогда!
Весь мир несовершенен?! Несовершенны мы,
Забыв про все на свете, уходим в руки тьмы,
Виним во всем судьбу мы, не глядя на себя,
Разбив окно души, других во всем виня.
Мы преданны порокам, покрытых темнотой,
Забыв про всю доброту, упавшую звездой,
Не загадав желанья, познать, сей мир такой,
Не видим мы за гранью, возросшею стеной.
Но дверь судьбы оставив и потеряв ключи,
Оставив их за гранью возросшей темноты,
И загадав желанье их вновь приобрести,
Упавши на колени, увязшие в грязи.
Как свиньи чертыхаясь, не видя свои сны,
Виним во всем других мы, як демонов из тьмы,
Которые забрали: все эти наши сны,
Играюще ключами мелодию мечты.


Рецензии