Тебя с собой я позову...

Тебя с собой я позову
И дни в секунды превратятся
Природа будет нам казаться
Прекрасным счастьем наяву

Немного мы дорог пройдём
Но до чего ж рассвет прекрасен
И взгляд твой так чудесно ясен
Как небо теплым летним днём!


Рецензии