Ну что с того, что вы не можете любить!

Ну что с того, что вы не можете любить!
От этого любовь не перестала
ходить, бродить, смеяться и шутить,-
и воздыхать, и восторгаться не устала!

Ну что с того, что вас съедает ржа!
От этого любовь не измельчала.
Ее полеты -  Лиссажу стрижа,
и виража ей в пол-вселенной мало!

И что с того, что гоните ее?!
Вам' без нее темно и одиноко.
И вновь бросая в спину ей копье,
не мучайте себя вы так жестоко!


Рецензии