Лишь поэты откровенны, но... Елене Самойловой

                6

..................... "эта ночь стоит, у тайн на страже"
......................... (Елена Самойлова)

Ночь стоит у Тайн на страже,
да и сами Тайны тоже
не торопятся открыться –
перестать Собою быть.

Это Люди откровенны,
да и то – не все, конечно.
А чтоб всё же что-то молвить,
рифмою плетут слова, чтоб чуть-чуть

других запутать. Говорят: игра.
Лишь поэты откровенны,
но действительно поэтам –
часто нечего сказать:

жизнь их личная – бедна!


Рецензии